TANTRA MAGIC

В этой книге читатель впервые познакомится с тантрическими работами Тайного магического Ордена Рыцарей Шамбалы (AMOOKOS).

Впервые, публично, мы обнародуем философию, методы и обряды, практикуемые членами этого Ордена. Данный трактат объединяет эзотерические системы востока и запада, цель которых освобождение божественного духа из оков невежества, и раскрытия мощного внутреннего потенциала, заложенного в каждом человеке.

ВВЕДЕНИЕ

Гуру

Его Святейшество Шри Гурудева Махендранатх (Дададжи) родился в апреле 1911 года в Лондоне. С ранней молодости он проявлял глубокий интерес к оккультизму и различным мировым духовным системам. В двадцать с небольшим лет ему посчастливилось познакомиться с известным мистиком Алистером Кроули, чье поведение с преувеличением считалось шокирующим в двадцатых и тридцатых годах. Кроули посоветовал юному искателю истины ехать на Восток для обретения оккультной мудрости, которая процветала там еще с дохристианских времен. Однако началась испанская гражданская война, а затем Вторая Мировая, и Дададжи, который являлся членом Международного объединения против фашизма, смог уехать в Бомбей из Великобритании только в 1949 году. Там, благодаря нужным связям, он был представлен садху культа «Адинатх», который является одним из девяти подразделений многочисленного и влиятельного духовного объединения в Индии под названием «Натх», что на санскрите означает «Владыка» и является эпитетом к божественному имени Шивы, Владыки йоги. Имена тех, кто был посвящен в Орден, так же заканчивались на слог «Натх».

Один из членов этой духовной организации, чье имя Горакнас, разработал или повторно ввел принципы Хатха-йоги в XI веке. Такие практики, как Хатха-йога Прадипика, Шива и «Горакша Самхитас», также считаются достоянием культа «Натх».

Дададжи был представлен Садху, последнему из оставшихся представителей Адинатх-Йоги во всей Индии. Также он являлся Адигуру, хранителем традиций священной линии. В отличие от некоторых других подразделений основного культа, главной практикой «Адинатх», была Йога, ведущая к освобождению от условностей и ограничений. Их главная цель представляла собой освобождение от Колеса Самсары, смерти и перерождений.

Адигуру посвятил Дададжи в одну из высших ступеней аскетизма, Саньяса. Таким образом, он стал первым англичанином, который готовился стать Садху.

Садху может иметь только три вещи: для убежища — щепки деревьев; для одежды – тряпки, для пищи – грязные отходы. В прежние времена данные условия помогали искателям мудрости преодолевать иллюзию и привязанность. В этом Садху подражали Великому индийскому Гуру, Богу Даттатрейе.

Дата – легендарный дух-покровитель и мифический создатель большинства подразделений «Натх». Он часто изображается обнаженным, в человеческом обличии с тремя головами и шестью руками, олицетворяя собой индусскую Троицу Богов: Брахма, Вишну и Шива.

Целых тридцать лет Дададжи блуждал по Юго-Восточной Азии. Странствия привели его в Королевство Бутан, где он получил посвящение в школе кагью тибетского ламаизма. Затем он направился в Малайзию, где стал даосским священником. Позже его путь лежал через остров Цейлон. Там он какое-то время предавался монашескому уединению. Может, кому-то покажется странным, что в обычной индусской традиции можно стать и монахом, и ламой, и священником. Но в восточных системах самым главным качеством кандидата, является его искренность и истинная вера. Мудрость и знания стоят лишь на втором месте. Во время своего путешествия по Индии, Дададжи познакомился с последним из живущих Гуру Уттара Каулы северного тантризма и стал посвященным в культ Обнаженной Сахаджия в Бенаресе.

AMOOKOS – Тайный Магический Орден Рыцарей Шамбалы

Впервые в этой книге мы публикуем три части инструкций магического Ордена AMOOKOS, где раскрываем философию и тайны обрядов, практикуемых внутренней группой посвященных сообщества культа «Натх». Этот трактат соединяет в себе эзотерические концепции Востока и Запада в единую практическую систему, цель которой — раскрытие божественного потенциала, заложенного в каждом человеке. Посвященные AMOOKOS берут за основу предположение, что внутри каждого человека находится божественная искра, Альфа-яйцеклетка, или дух, который должен быть освобожден от невежества и ограничения для обретения свободы.

Большую часть данного материала невозможно найти ни в одной другой традиции или учении. Также впервые основы тантрических практик раскрываются на языке, доступном для обывателя.

Эзотерическая группа AMOOKOS была основана по воле Его Святейшества Шри Гурудева Махендранатха. В 1978 году, желая сохранить свой опыт и линию передачи, он передал парампару, или линию передачи юному «искателю истины».

С тех пор Орден «Адинатх» был преобразован в международную организацию. Вскоре после того, как инструкции были получены, началась работа с остальными девятью подразделениями групп в рамках «Натх». В результате этого образовался новый Орден «AMOOKOS».

Дададжи сотрудничал с составителями этого материала, изучая каждый шаг в их работе, и был очень удовлетворен результатом.

В пределах AMOOKOS был создан Внутренний Храм для людей, которые желали следовать собственному духовному пути. Он открыт для любого искреннего человека 18 лет или старше. Членство в Ордене не подразумевало никаких финансовых обязательств. В любое время можно было выбыть из него или приостановить членство, возобновив его позднее. Но разглашение тайн непосвященным было под запретом. Многим будет интересно знать, почему же теперь эти инструкции стали широкодоступными. Главная и важная причина в том, что мир приближается к новому тысячелетию, и члены «Натх» чувствуют, что должны передать свои знания и опыт, так как каждый человек имеет право совершенствовать свою мудрость. Международное объединение «Натх» желает сделать доступными методы и философию для всех. Времена тайных лавочек закончились.

Устав AMOOKOS

Да будет известно, что в этот Новогодний День, первого января, одна тысяча девятьсот семьдесят восьмого года, в соответствии с моей Волей, это решение будет непосредственно приведено в исполнение.

Поэтому я, Шри Гурудева Дададжи Махендранатх, единственный из ныне живущих Высших Гуру Ади-Натх Сампрадайи – Культа и Организации Первой и Высшей Священной палаты Лордов Духовного Космоса; Царь Шамбалы и Великий Лорд Рыцарей Хранителей Первой Книги Девяти Тайных Вождей, Мерлина из Кокейна и Света Серебряной Звезды; сим распоряжаясь той Высшей Властью, которая лежит на мне, сообщаю, что что «Адинатх» впредь должен стать международным и интернациональным Орденом для всех Достойных Людей, студентов и домовладельцев, ведущих нормальную жизнь и старше восемнадцати лет, если они ставят перед собой три основные Цели последователей «Натх» : Истинный Мир, Истинную Свободу и Истинное Счастье! Поэтому передача инициации должна быть всем Благородным Владельцам, Фокусникам, Алхимикам, Масонам, Розенкрейцерам, Астрологам и Оккультистам с устойчивым поведением, которые захотят слиться в Единой Великой Космической Работе. Экспериментируйте и обучайте для блага всего человечества. Этот новый устав вовсе не предотвращает или препятствует тем, кто пожелает стать Отшельником, Саньяси, Затворником или Монахом, если на то их Воля. Завершая это послание, сообщаю, что инициации по линии Натх теперь переданы мною Шри Локанатх Махараджи, Лорду Кокейна и Принцу Бабалон. Он может продолжить порядок преемственности и передать его всем другим достойным людям. Это — наш Закон, Ритм Вселенной, который должен жить в нашем Сознании.

Опубликовано в Сексуальная магия

This entry was posted on Среда, Апрель 26th, 2017 at 16:16 and is filed under ЖИТЕЙСКИЕ ИСТОРИИ, КУЛЬТУРА, МУДРОСТЬ ВЕКОВ. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.