О МЫШЛЕНИИ

Мышление по сути — это основа Восьмой мерности Сознания, ибо человек в своём Развитии подошёл к Познанию сути Всего, от малого к бОльшему.

На этом уровне своего духовного развития человек Познаёт заново Свет и Тьму Понимая их истинную суть — одно не есть другое в ракурсе Добра и Зла.

Мышление по сути открывает для человека Двери в новое Осознание уже известных форм, которые схлопнулись в основную концепцию его Мысли. 

Как следствие, мышление по сути сводится к выявлению краткой мысли, которая включает в себя только истинную основу в теме Интереса человека. Ведь мышление по сути выявляет основу того, о чём подумал человек получив новую Информацию в своём Интересе.

Восьмая мерность развития полагается на Осознание истинной природы Всего в виде краткой мысли. Она не требует разбора или доказательств, ибо в ней заложена основная концепция Интереса. Интуитивное мышление, вкупе с мышлением по существу, автоматически дают Сознанию истинность краткой мысли, от Осознания которой в мозгах наступает тишина. Ведь мышление сутью не даёт Сознанию учинять разбор краткой мысли, потому что оно Осознаёт её непреложность. Это и приводит человека к тишине в своих мозгах, ибо его Сознанию уже нечего Сказать.

Во время выявления Краткой Мысли Личность в паре с Душой мгновенно её подтверждают за счёт заложенной информационной базы, которая основывается на их опыте и знаниях. И даже если Сознание сносится на уточнение подробностей пришедшей в голову Краткой Мысли, то получает оно в итоге некоторые основные информационные позиции своего Интереса благодаря своему прежнему уровню развития в мышлении по существу. Оно стопроцентно подтвердит каждое Слово Краткой Мысли, благодаря чему Сознание уверуется в её истинности и утвердиться в своём мышлении по сути. 

Краткость Мысли равноценна названию книги, которое определяет её суть в нескольких словах. Где человек интуитивно знает, что он найдёт в ней не заглядывая в книгу. И даже если он захочет кратко Понять её суть и обратится к анонсу книги, что и есть мышление по существу, то ничего нового о ней он не узнаёт, ибо это было ясно дано в её названии. Но только благодаря интуитивному мышлению Личности в паре с Душой, человек может ясно Понять и Увидеть о чём написана эта книга, лишь коснувшись в ней анонса. Так работает мышление человека в Восьмой мерности развития Сознания.

Познание основ Истины своего Интереса приходит к человеку через мышление по сути. Где его Сознание начинает Познавать истинность формы Краткой Мысли, а это приближает человека к божественным основам, которые впечатляют его своей глобальностью. Таким образом он начинает приобщаться к Познанию божественной мудрости мысленно проникая в Основы Всего, чего может касаться его Взор. С этого момента Высшие Материи уже начинают проЯвляться на горизонте следующего этапа Развития его Сознания. 

Нарада Ринпоче,
источник

This entry was posted on Суббота, Июль 21st, 2018 at 18:40 and is filed under НОВОСТИ. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.