ЧУВСТВА И ОТНОШЕНИЯ

В далекие 90-е годы мои родители хотели свое жилье, накопили какую то сумму. У моего дедушки умерла мать и решено было продать их «родовое имение». У деда имелось 2 младшие сестры, а у тех соответственно дети, все были с жильем. Собрали семейное совещание с родственниками и обсудили вопрос. 

Мои родители посмотрели рыночную цену участка и предложили выкупить участок с домом. Все согласились. Двум сестрам были отданы деньги, дед свою часть взять отказался. Родители с радостью мечтали как они будут обустраиваться, готовились к оформлению, но если бы все было хорошо то и истории этой тут не было бы. 

Приходит к моему отцу муж младшей сестры деда с супер предложением. Говорит, что подумал и т.к. участок большой, то там хватит места построиться его дочери. Отец мой прям ухуел, деньги все получили, все были согласны, а теперь он должен часть земли отдать кому-то под стройку просто так. 

Вообщем был послан в пешее путешествие. После чего, этот хороший человек, всем начал рассказывать, как мой отец всех обманул и купил по дешевки участок, другой родственник подхватил, что у него есть знакомый который почти на 50% дороже купит эту землю. Дед отцу сказал, что с сестрами ругаться ему не хочется, пусть подавятся этим участком. В итоге, отец всех оповестил, что деньги он забирает и пусть участок продают кому хотят. Средняя сестра деньги вернула, а муж младшей, который поднял этот вой, говорит : «Игорь давай, деньги отдам через 6 месяцев, а то деньги в банк положил под проценты»… История умалчивает, что ему сказал мой отец, но деньги он на следующий день принес, а участок в итоге продали дешевле процентов на 30, того что предлагал мой батя… 

Морали особой нет)

Источник

This entry was posted on Четверг, Ноябрь 22nd, 2018 at 12:02 and is filed under ВЕСЁЛОЕ И СМЕШНОЕ, ЖИТЕЙСКИЕ ИСТОРИИ, КУЛЬТУРА, МУДРОСТЬ ВЕКОВ, НОВОСТИ. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.